Дверь царговая модель №25

3 350 руб.

Размер: 600, 700, 800, 900 х 2000

Толщина полотна: 36 мм

Покрытие: Экошпон

Конструкция: Сборная (царговая)

Цветовая гамма:

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Дверь царговая модель №25

СТЕКЛА:

     В качестве вставок могут использоваться следующие типы стекла:
1. Белый «Лакобель» —  непрозрачное стекло белого цвета. Одна сторона гладкая вторая белый лак.
2. Черный «Лакобель»  — непрозрачное стекло черного цвета. Одна сторона гладкая, вторая черный лак.
3. Мателюкс (сатинат)  — полупрозрачное матовое стекло. Матовая поверхность не дает различить предметы, но достаточно хорошо пропускает свет.
КОНСТРУКЦИЯ:
стойка царга филенка стекло.png     Царговая дверь, представляет собой каркас из двух боковых стоек и поперечных царг. Высокая прочность каркаса создает основу, для наполнения внутреннего пространства двери различными материалами: филенки, стекла, различные вставки.
Особенность конструкции такова, что комбинируя различные материалы, достигается большой ассортимент модельного ряда, что в свою очередь позволяет удовлетворить любому современному интерьеру.
Комбинирование пяти базовых цветов и трех вариантов остекления, создают десятки комбинаций даже с базовыми моделями.
ПОКРЫТИЕ: 
В процессе производства используются только немецкие пленки «Экошпон». Отличительной особенностью такого материала является его высокие тактильные и эстетические составляющие. Отличить «Экошпон» от натурального шпона без специальных тестов нельзя, а эксплуатационные качества этого материала превосходят натуральный шпон в несколько раз.

Царговые двери пользуются немалой популярностью, сегодня это одна из топовых позиций в сфере межкомнатных конструкций. Давайте разберемся, чем же так хороши подобные изделия.

Преимущества царговых дверей:

  • Прочность и надежность конструкции. Каркас гарантирует устойчивость и прочность всего полотна, независимо от наполнения. Поперечные перекладины играю роль ребер жесткости, чем их больше, тем крепче будет изделие.
  • Отсутствие стыков на кромке. Технология производства обеспечивает полную и всестороннюю защиту деталей от внешних факторов. Отсутствие швов на облицовочной поверхности и стыков в торце элементов положительно сказывается на продолжительности срока службы двери.
  • Устойчивость к температурным перепадам. Царговые модели менее подвержены колебаниям плотности материала при изменении температурного режима.
  • Невосприимчивость к переменам уровня влажности. Благодаря защитной отделке влага не проникает в стыки.
  • Эстетичность. Привлекательный внешний вид, разнообразный дизайн и возможность изменять конструкцию с течением времени.

Технология изготовления

Царговые двери изготавливаются по тому же принципу, что и филенчатые, но при этом технологический процесс имеет ряд отличий. В первую очередь следует отметить бесшовную технологию обработки кромки, которая используется при изготовлении. На выходе получаются детали, которые со всех сторон имеют декоративное и одновременно защитное покрытие.

Основа двери – каркас из вертикальных стоек и поперечин. Дальнейшее наполнение чаще всего выполняется по принципу горизонтального заполнения, иногда добавляют вспомогательную вертикаль – такое решение оптимально для полотен большой ширины.

Очень важно соблюсти ровность деталей, чтобы после их соединения не образовались перекосы и зазоры. Качественно выполненная дверь прослужит очень долго. Чтобы она вам не надоела можете периодически заменять отдельные фрагменты и использовать декоративные вставки.

Дополнительная информация

ЦВЕТ:

Дуб-Неаполь, Лиственница белая, Лиственница-кремовая, Орех-вела, Орех-темный

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дверь царговая модель №25”
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank